欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的常州之旅_750字

我的常州之旅_750字

2014-04-19

  星期一上午我做好作业,我很无聊,就跟爸爸拿洗澡的东西出发去常州。我们是开车去的,总共开了3个多小时,在下午3点不到的样子到了中华恐龙园。那边有很多很多人,我们先去专卖店买了恐龙化石模型,然后我们去了很多地方,都有很多人在排队,我们到了大金刚的地方问了一下,工作人员说排队要超过90分钟才能轮到。后来我们在“激流勇进”这个景点见到了打电话给我们叫我们一起从杭州过来玩的人,他们是一家三口,那个哥哥12岁,胖胖的读五年级下,那个哥哥上午就到了,他已经玩了3个项目,说是人太多了。然后我们一起去排队玩了“激流勇进”这个项目,接下来我们还一起去看了4D电影,讲的是到地心历险的故事。为了看这部4D电影,我们足足排了1个小时45分钟的时间,排得腿都酸死了!到了晚上我们去了一个有小桥流水、假山、假树、还有金鱼的饭店,跟爸爸在常州的几个朋友吃了一顿丰盛的晚饭,给我印象最深的是一只很大的烤全羊,还有长江里的“河豚”鱼,我吃了很多,味道太鲜美了!然后爸爸跟常州的朋友又去外面喝酒了。

  我再说一下玩“激流勇进”的感受,非常刺激,全身都湿了,还好有雨披。那个4D电影也非常刺激。

  接着说,我们吃好晚饭以后,我跟爸爸分开了,我喝那个大哥哥还有一个小弟弟一起去常州的万达广场玩了游艺机。

  第二天,我们和那个哥哥一家三口还去了常州淹城野生动物园。我和大哥哥玩了“大型海盗船”、“森林骑士”,这两个项目都很刺激,我们后来还玩了碰碰车,因为我人小,脚够不到油门,就跟大哥哥两个人一辆。然后我们去喂了动物,有棕熊、白虎、斑马、黑熊、骆驼、羚羊、小鹿、狮子、狼、鸵鸟,太多动物了,我只记得了这些。然后我们去了火烈鸟餐厅吃了盒饭,饭后我又去骑了马,我骑得这匹马跑的好快啊!然后我跟爸爸就回杭州了。

  到了家,我看了还有个表哥在我家,表哥叫“徐晨逸”,他带了一个风筝,我和他在爸爸带领下就去小区东面的空地上放风筝了,我感觉很快乐!

    上海宝山区观点·学校六年级:炎热的冬日

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的常州之旅_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved