欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “腐朽班级”_500字

“腐朽班级”_500字

2014-04-19

  说到我们班级,在老师眼里是好班级,有个好班长,许多优秀生。呵呵,他们真正的知道吗?

  就说昨天吧,班长让我们班的两个学生带酒来喝。有个带灌装的,有个带啤酒。还口口声声的说你们自己想带的。还有,老师不时来监督监督促进学习,班长让我们每天换一个人来“值日”,看到老师就快速跑到教室汇报情况。等到他扫地的那天,看谁不顺眼就让谁扫,还说你要告诉老师你下课哼哼......还有,英语老师每天让我们听写,他先看着,让我们抄书,说你们不抄错那么多老师怎么说啊。到我们听写的时候就说:“我都像那样,宽容宽容呗。”考试的时候,看到谁抄书,下课了,等到老师一走,就说:“交保护费,你们某某某抄书,1元钱保密。”测趁老师不在的时候吧试卷答案撕下来,说:“谁抄,快来,一题多少多少钱。”哪些好成绩的背后都是真的吗?呵呵,我们班,班长看到同学去打鱼,也就是一种游戏机。不但不阻止,还说:“你打鱼分我点钱我就帮你保密。”

  班级里呢?班长的弟弟,可以说是“狗仗人势”说的有点难听,但也是仗着别人的威风来欺压我们。每个人都勾心斗角,各打各的算盘,这个人见到那个人犯点错,为了在老师面前装乖,全都说出来。看到同学打架,总是喊着“加油、加油”的口号。

  哎,我们的这个班级真是太......

    六年级:870152842

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:“腐朽班级”_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved