欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试中的烦恼_450字

考试中的烦恼_450字

2014-04-19

  考试什么的都不理会,我要回家,做我的梦想,虽然风会很大,浪会很大,但我有力量。”谁说小孩子没有烦恼了?我第一个反对。如:我的烦恼就不计其数,准确点儿,比天上的星星还多。俗话说的好“读书破万卷”。可我从骨子里就不爱读书,更别说“破万卷”了。

  考试前几天时,老师,家长便开始以语重心长的语气教导我了。当我在看电视时,妈妈一边说:“都快考试了,还看电视啊,还是复习吧!”一边就把电视关了。当我在打电脑游戏时,老爸便按下了关机键。当我厥起嘴时,老爸总会说“考试重要还是打游戏重要?考完试再打!”

  考试前几十分钟,我们班里如同炸开了锅。大家迫不及待,有的摩拳擦掌,有的胸有成竹。可我却在临阵磨刀,哎~没办法……

  考试了,紧张气氛在教室里飘荡,我才做了几道题,便丈二和尚——摸不着头脑,我沉思到了收卷,仍没想出来。结果可想而知,因为我没检查,而且是校里知名的“马虎王”。试卷回来后,家里、学校充满了批评声。

  如果没有考试,我就不会挨批评,就不会不能看电视,打游戏,只有考试消失,我才能解放!

    六年级:李京泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试中的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved