欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 电视大战_400字

电视大战_400字

2014-04-19

  想必每个人都有冲突吧?我也不例外,我和同学闹过不愉快,和家人顶过嘴,但是为什么每次都是我道歉呢?

  那天我看电视正起劲,妈妈突然进来对我说:快去写作业,我看会儿!""可是我已经写完了。""难道你不会复习吗,"妈妈说,"快去复习!"

  "哼!去就去!"我很不情愿地回到卧室去复习。其实我只看了一个小时的电视,而妈妈却看了一下午,一直到吃晚饭的时候才停。吃完晚饭,我向我们家"董事长"汇报想看一会儿电视,而"董事长"却把我叫到身边,严厉地训斥。

  "又看!你不是都看了一下午了吗?眼睛怎么可能承受得住?怪不得要近视!"我听了"董事长"的话,心里很是委屈。

  妈妈为什么要这样说我?明明是她自己看了一下午,还怪在我头上。6我跑回房间,一头埋在被子里,轻轻地抽噎起来。最后竟然开始了"布娃娃大战"。其实就是所谓的把布娃娃乱扔,借布娃娃发气。

  气发够了,发现房间一团糟,哎,自己收拾自己的烂摊子."

    六年级:坏女孩爱你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视大战_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved