欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一粒糖的启示_450字

一粒糖的启示_450字

2014-04-19

  一粒糖,在别人眼中,就是一粒零食,但在我的生活中,却给了我一个启示。

  今天,也就是4月17日。我的同学陈卓誉给了我一颗糖,他说:“我刚吃了一粒,真是让我难受到五官扭曲,肠子都缩水了……”我当时心中就想着糖,看了看上面几个字“坚持五十秒!挑逗你的极限!”我没管那么多,吃了下去。

  酸啊!但这么点酸是难不倒我的!额!这忒酸了一点吧!不行啦……我的肠子啊……救我啊……我就这么被折腾了50秒,“呼,终于完了……”“陈卓誉!你给的我什么糖!”“我不都告诉你了吗?”我无法反驳,但好像明白了什么……“陈卓誉……这颗糖告诉了我们一个道理。”“什么啊?”我随口一说,不过还真挺押韵的:“没有辛酸的经历,哪有甘甜的回忆?”他听了,说:“哇!好押韵啊!卢顺风你真是天才!”

  其实这位同学也是作文网里的一员,网名也叫“陈卓誉”希望你们多多关注他哦!

    六年级:卢顺风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一粒糖的启示_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved