欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 无法抹去的记忆_450字

无法抹去的记忆_450字

2014-04-19

  童年,每个人都有无法抹去的记忆,酸甜苦辣四种味道都曾有。现在,他们成了我的一个记忆。

  酸

  我记得那年我发高烧。住院后,妈妈非常着急,希望我能快点好起来。我吃东西的时候,喉咙特别疼。妈妈早早的去食堂帮我买饺子,她自己吃馒头。我吃着饺子有一股暖意涌上我心头,心里感觉特别酸。

  甜

  生活中,甜蜜的东西有很多。又一次,我的成绩考了个优,爸爸带着我去了首都北京,买了好几袋好吃的,尽情的玩了几天,听着老爸的夸奖,心里充满了甜蜜。

  苦

  在童年的记忆中,世界上最苦的事情:“吃药”。我生病时,妈妈买回一大袋花花绿绿的药。我哭丧着脸说:“能不吃吗?”结果可想而知。mygod!

  辣

  大错不犯,小错不断。瞧,我又犯错了,我美滋滋的吃了一支冰激凌后,袋子随手一扔,正好被老妈看到,老妈苦口心婆的开始教育我“不能乱扔垃圾,要把垃圾放在垃圾桶里……”听了这些话我脸上火辣辣的.

  童年的我,傻傻的,做过的是一会就忘,可那时候的我确没有烦恼,没有忧愁,每天都快乐无比,一边走一边唱这小曲,像一只自由的小鸟。现在,这一切都成为了我无法抹去的记忆!

    六年级:趙玉航

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无法抹去的记忆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved