欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 令我敬佩的一个人_300字

令我敬佩的一个人_300字

2014-04-19

  要说起令我敬佩的一个人的话,我会毫不犹豫的交警。

  因为交警的这个岗位在基层,非常平凡,但我认为交警是一项崇高的职业,因为,交警在指挥着车辆顺序前进,避免了不必要的堵车,和一些交通事故。

  这一天,我又伏在窗户上,看楼下那来来往往的车辆。唉,又堵车了,三两车挤在了两条车道上,眼看这个队伍越来越“壮大”了,人们都盼着启明星——交警的出现,来疏通这次堵车。正在这时,交警叔叔骑着摩托车风驰电掣地赶来了,他一下摩托车,就迅速跑到了十字路口的中央,开始疏通堵住的车辆,只见交警叔叔一会儿打着手势让这边的车走,一会儿又打着手势让那边的车走。不到半小时,就疏通了。

  他只是一名普普通通的交警,但在我心目中他是令我最敬佩的一个人。

    广东河源源城区城南小学六年级:123宝贝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:令我敬佩的一个人_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved