欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的弟弟_400字

我的弟弟_400字

2014-04-19

  我有一个朋友

  我跟我的朋友总是一起玩,一起分享心情,我们是最好的朋友。但是,这个好朋友常常说些让我很不爱听的话:“吼吼!你这样是很不对的哦!”真是奇怪了,我们不管做什么都集体行动,偏偏老师看到的永远都只有我,害我不但要被老师骂,好朋友还说风凉话,幸灾乐祸,好像跟她一点关系都没有。让我心理很不平衡,这算是什么好朋友呀?讲的那些话,不仅让我生气,更让我想要好好的跟她沟通,快点改掉这个乱说话的坏毛病吧!

  我喜欢听到大家赞美我的话,今天冯老师当着全班的面,夸奖我的文章有进步,写得不仅好笑,还很有我自己的风格。我听了非常快乐,因为我真的写得很用心啊!冯老师后面小小的补充了一下,她希望我能好好的握笔,这样我的字就会更漂亮。

  学校的老师要我们分组写出同学的优点,也就是教我们要会赞美别人,我得到的赞美是:“字写得很漂亮,英语很棒!人美丽,功课也好!”我好喜欢听到这些话,心情好极了,走路都轻飘飘了起来。

  我也要常常夸奖我周围的人,就从我的阿昌弟弟开始练习吧!阿昌!你是世界上最可爱的弟弟耶!

    六年级:回忆2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved