欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 罗斗魔戒 我是神戒斗戒者(一)_700字

罗斗魔戒 我是神戒斗戒者(一)_700字

2014-04-19

  景德城。

  一个男子从一座豪华城府走了出来,脸上充满了怒意和绝望,“怎么办,我何去何从?不行,林云天怎么能说出此等懦弱的话来,白府,等着,我一定会来,报仇雪恨!“云天径直向景德城南走去,“等着,我现在就去获得第一个魔戒。“

  这里是斗戒世界,每个人都是斗戒者。每个人自八岁就开始定型戒身,就是自己以后的战斗形态。戒身分三大类,兽戒一一动物或植物一类的戒身;器戒一一武器或工具类的戒身;而最后一类,是斗戒世界最少见的戒身,同时,也是极为强悍的戎身,神戒一一是一种以特有的生命形态存活的戒身,传说是天神死后用一种特殊的方法封印自己的力量,随机附在斗戒者身上,成为一种特殊的戒身,被大部分斗戎者认为,是极强大的。然而,这个故事的主人,林云天正是神戒斗戒者,不过,一般的神戒是金黄色的,而他的是淡蓝色的变异神戒。

  这座白府是他的家,不,不,现在不是了,自从白府的人把他赶出来后,云天就己经视白府为仇人了,云天本是白府的小少爷,八岁那天,白府主人亲自为云天定型戒身,就在这过程中,一团刺眼的亮光从天而降,正好落在云木身上,白府主人惊讶地说:“神戒斗戒者?!”云木对白府府主,也是父亲说道:“父亲,什么是神戒斗戒者?”一向和蔼可亲的父亲变得庄重起来,这意味着什么?这意味着自己的儿子……"云儿,你释放一下自己的戒身吧!”父亲眼中满是期待。云天手掌朝着天空,满满,一股浓浓的蓝光出现在了云天手中。父亲的神情立马变得欣喜起来,母亲也在一旁偷笑,父亲对天大叫道:"神戒斗戒者,我儿子是神戒斗戒者…”只有云天不知其情。“不过。”父亲的神色又凝重了起来,“怎么是蓝色的…”

    江西景德镇珠山区一小六年级:占徐林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:罗斗魔戒 我是神戒斗戒者(一)_700字
写作达人推荐

换一换

关于 罗斗 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved