欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 木乃伊与公主_1000字

木乃伊与公主_1000字

2014-04-19

  初升的阳光笼罩着广袤的森林,穿过这片郁郁葱葱的森林,透过密密的树枝,可以看到在众多荆棘和蔷薇的环绕下,矗立着一座古老的城堡,古堡似乎年代已经很久远了,高高的灰色城墙上爬满了暗绿色的蔓藤,如此之多,都快把窗子全包围了,有的甚至钻进了窗子里,透出几分阴森。阿木木站在这城堡面前,心中有些畏惧,但是为了那个美丽的笑容,握紧了拳头,愤怒之火瞬间将畏惧烧的一干二净。

  他们初见是在一个舞会上面。阿木木是一个身缠绿色绷带的木乃伊,就算穿着西装,打着蝴蝶结,也无法改变他是木乃伊的事实,所以没人想靠近他。雪就这样纷纷落落地飘了下来,一串脚印从远至近,直到阿木木身边。“嘿,你在干嘛?”一个粉红色头发的女孩说,“我叫安妮,你叫什么?”阿木木仰起头,那清爽的脸蛋上没有任何修饰,小巧的手紧紧抱着一只泰迪,月光照在安妮那莞尔的笑容,阿木木居然结巴了:“阿……阿……阿木木……”

  这个笑脸在阿木木的心中生根发芽,挥之不去。本来前天想去找安妮玩的,可没想到她居然是公主,更没想到她居然被一个叫辛吉德的术士绑架了。看着躺在窗台边孤零零的泰迪,阿木木红了双眼,疯狂的寻找人。他问过伊泽瑞尔,问过拉克丝,问过内瑟斯……才找到这座城堡。可是当他找过城堡里的每一个角落时,才寻找到一张纸。纸上面写着:“光线照射不到的地方就有黑暗,它跳跃在沼泽地上,它穿梭在人们恐惧的脸庞。当那些愚蠢的人们的身体被荆棘划破,黑暗会使你们恐惧的心里安静下来,进入到另一个世界。来吧,来吧,让我听听你们撕心裂肺呼喊的声音……”看到这里,阿木木立刻起身,跃窗,奔跑在丛林里。因为这首诗,是“黑暗森林”入口那个石碑上刻的诗。

  “呱.呱.呱”阿木木的到来惊起了停歇在树上的乌鸦。树木不规则的倒着,树枝如一只只手向你抓来,红、黑相间的蜘蛛从地上慢慢爬过,一个石碑静静的立在那里。雾,笼罩着森林,整个黑暗森林弥漫着罪恶。光是看着这个森林,有些人便会吓得瘫在地上,双腿不停地发抖。可是阿木木不管三七二十一,直接往前面冲。一路上他陷入过沼泽,被荆棘刮伤,被毒蛇咬住,击败了瑞文,用绷带缠死了大龙。他总觉得安妮就在前面喊自己,心中的那个信念便不断扩大、加强。直到他越过沼泽,才看到一个西方的棺材,安妮静静的躺在里面,周围铺满了白蔷薇。

  阿木木走过去,轻声说:“安妮,吾来接你了……”

    六年级:胡雨桐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:木乃伊与公主_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved