欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 娜拉来到了另一个世界2_450字

娜拉来到了另一个世界2_450字

2014-04-19

  【相识】

  多娜拉来到另一个世界后,化身为一名身材窈窕,外貌极美的一个高一的高中生,这不,已经来上学了——

  “同学们,我们班来了一位女子——上官娜拉【多娜拉的化名】,让她来做自我介绍吧!”李雯老师说。

  “同学们,大家好,我就是上官娜拉,是爵士集团总经理的女儿,我见识不多,大家多多指教,大家一同努力学习吧~”上官娜拉微笑着说。

  “那么,大家谁想和她坐呢?”李雯老师问同学们。

  “我,我。”

  “我和她坐。”

  大家争着和娜拉坐,只有一位男同学没有高声附和——凌【凌是校草,雅号:冷花凌(因为对女生很冷)也是富二代,父母都在公司生活,每星期给他一千元的生活费,自己住一栋别墅,家里只有两个保姆】。

  “凌,你就和这位新来的女同学——上官娜拉坐在一起吧!”李雯老师说。

  “哦。”凌不以为然。

  上官娜拉漫步走了过去。【位子在第五排】

  “嗨,你叫凌?”上官娜拉微笑着问。“怎样?”凌一脸的不屑。

  “没事,我只是问问,以后还要你多多关照呢!”

  “哦。”凌的脸上勉强挤出了一丝丝微笑【他从没对女生笑过,这是第一次,有的女生看到了,眼里充满了对娜拉的嫉妒和厌恶。】

  这样一节课,就这样度过了......

    六年级:馨娜雅女

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:娜拉来到了另一个世界2_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved