欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 不曾有过_550字

不曾有过_550字

2014-04-19

  ——可曾有过一次聚会?

  想必很多的人都没有过这样或那样的事。想必众多的人都会为没有好的事而遗憾、没有坏的时而庆幸吧?!

  很多时候好的事情不会轻易掉落,而坏的嘛。总是会重重的砸下来!(这可能就是天上掉馅饼,而炸弹总会有的理儿吧。)

  不经想起老师的一句话:你们哪是没有过聚会。

  她的语气坚定。(不知那时是教什么才带出这话儿的了。)全班同学大部分恐于班主任的威严,只是在小小声地说着。

  只听得后座的同学小声应着:确实没有。而我心里也附和着,的确大多数老师都不会这样做的,而只有少数人会干那事。

  唉,而且校长也不准呐!有众多的不准:

  不准在早读时间干别的事(只能大声诵读);

  不准在午习大声说话(只能写字);

  不准下课时在走廊里大声说话、发出怪声(运用校长的话而言是喧哗);

  不准……(以下省略50至60条)

  嗨!校长虽设置了重重“机关”,可,大多数还是被“破坏”。原因便是校长“不称职”:没有集体劳动,说话“不算术”吧!(我自认为。)

  即使他有吧,也只是在操场集体除草时,还只是做做样子。(让人拍照罢了。)就去年而言吧,七年级时要比赛做操,十个班非得比个高下。你说吧比个操还拖拖拉拉(说好那一天却拖几个星期)。他也不算算术!

  要不是这众多个不准。也不会一些班有(聚会),而一些却没有!

  真是太可惜咯。

 

    初二:英

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不曾有过_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved