欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 诡异人皮裂II_900字

诡异人皮裂II_900字

2014-04-19

  “滴答滴答”的声音在这样寂静的夜晚里显的格外的渗人小米想要去叫大狗他们却惊异的发现自己的喉咙根本发不出来声音而林宸正在一步一步的向小米走过来他身上的皮松松垮垮的像是挂在身上的一样身上的血还不断的滴滴答答的往下滴着小米的眼睛里面盛满了惊恐林宸终于慢慢的来到了小米的面前他用他那滴着鲜血的手轻轻的抚摸着小米的脸不一会小米便觉得自己的脸上似乎也有血液滴滴答答的流了下了小米的脸皮很快便被林宸给剥了下来慢慢的慢慢的继续。顺着小米的喉结胸膛。一点点的直到把小米的整个皮都剥了下来林宸笑嘻嘻的拍了小米一下小米很快便倒了下去林宸的手中是一张滴着热乎乎鲜血的人皮!!

  第二天在浩二高中的小花园宝爆发出了一声尖叫清洁工大妈早上在打扫卫生的时候看见花坛里面有着点点滴滴的红色的液体凝固着大妈好奇也是出于工作吧大妈走过去看了看这一看就发现了有个人躺在花坛里四肢被折断凌乱的摆放在周围一张人皮呢个人的表情十分的可怖让人看了汗毛直立大妈在对学校讲述的发现尸体情景的时候哆哆嗦嗦的话都说不清楚。

  警察很快到了案发现场勘察了一段时间之后却又并没有发现第二个人存在的痕迹警察先调查一下这个人到底是谁经过一番调查确定了这个人就是407寝室的郑兴绰号小米平时人倒也和和气气基本上没跟人发生过什么矛盾警察挨个传问407寝室的每一个人先来的是大狗“名字?!”“张斌”“你的室友郑兴在死之前跟谁发生过矛盾吗?”“这个倒没有小米平时人也不是太爱说话。”“好了你可以下去了麻烦叫下一个人。”“林宸该你了进去吧”“哦我知道了呢谢谢!”

  林宸的回答跟大狗的倒也没什么区别警察便让他下去了!

  大概是谁也没想到万玖也会来到审讯室吧“请调出来昨天正对407寝室阳台的监控录像好吗!”“你要这个干嘛。”警察的话还没说完万玖便自己焦急的动手打开了画面中出现了一个模模糊糊看不清楚的影子似是影子又不像在这样寂静的夜里出现显的格外的渗人看到这一幕万玖失魂落魄的喃喃自语道:“是他真的是他他回来了呵呵呵……”一边的警务人员甚是迷茫这是万玖已恢复了他原本的儒雅微微对警务人员点头致谢便又很快的离开了审讯室。

  待续……

 

    初二:撒浪嘿呦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:诡异人皮裂II_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved