欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 致迷失自己的你_400字

致迷失自己的你_400字

2014-04-19

  你在人生的岔路口徘徊,你不清楚你是否选错了道路。在家人失望的眼神下,在损友的花言巧语下,在众多的非议下,你选择了一条错的道路。你迷茫地走着你选择的路,打游戏,玩耍仿佛成了你麻痹自己的最好药剂。你就这样迷茫地走着,走着……

  我相信在黑夜里,在无人的角落里,你肯定时不时回头看了看你留下的足迹,它没有多么的耀眼,只是无法用悔恨泪水洗净的斑迹。此时此刻,你的心里像打翻了五味瓶似的惆怅,或许你也为此留下了后悔的泪水,可是也无济于事。于是乎,你放弃了自己,你继续向前走,玩世不恭的笑容,无理取闹的话语成了你的保护色。

  那一天,我回到了故土,你的眼神里充斥着无辜,在家人的不认可下,我看到了你的笑容是多么的痛苦与无奈……

  我已无心写下去了,只希望未走远的你能回头,你的人生还是花样年华,你的路还未完全被灰尘覆盖完,你有能力力挽狂澜。你需要勇气,需要意志,而它们取决于你自己。相信你自己!

 

    初二:白葵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致迷失自己的你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved