欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 请与一只胖子相恩爱(上)_1200字

请与一只胖子相恩爱(上)_1200字

2014-04-19

  她们说,每个胖子都有一颗敏感的心。林叮当想,她们是对的。

  作为一个身高不到一米五,体重却直逼二百的胖子,林叮当曾无数次幻想过,如果上帝听到我的祷告,就请他把又苗条又漂亮的女孩都抓去陪他打麻将,让世界只剩下我的同类----胖子,我们相亲相爱。

  可她们又说,林叮当,如果你肯把每天做白日梦的时间花在减肥上,也许早就告别体重严重超标的行列了。

  林叮当想,她们还是对的.

  作为一个胖子,有很多好朋友,她们喜欢跟林叮当呆在一起,即使经常嘲笑她的体重,捏她的肉肉,林叮当不会在意,相反,会给她们带来无穷的乐趣!

  回忆,就是那个盛夏天......

  那天,林叮当与朋友坐在冷气十足的必胜客餐厅玩{万恶的真心话大冒险}因为林叮当运气背,连输10把,最后。好友甲伸出她的芊芊玉指往门口第一桌。

  诺,看到没,那个隔壁班帅哥,去吧,跟他说“我喜欢你”林叮当当然是坚决的摇头,好友乙拉住她的收,不说就绝交。对,绝交。身边其他好友也跟着附和着。

  林叮当妥协了。忘记当时是怎么走到他身边,只记得她冲着他那满都是惊讶又万般英俊的脸,抱着死就死的心情,说出了那句“我喜欢你”

  然后就是3秒沉默,接着他的朋友爆发出雷鸣般的哄笑声。

  他看着林叮当笑了,不是嘲笑。那是林叮当很少见到的鼓舞人心的笑容,温和得就像沙漠长年未见的甘霖。接着他就带着这样的微笑对林叮当吐出“滚远点,死胖子!”

  林叮当就连续三个晚上梦到他,她想自己可能是情犊初开了。于是迅速打听他是隔壁班的江寒。在林叮当还没想好怎么去认识他的时候,那群好友就把“林叮当喜欢江寒”的消息传遍了整个校园。

  林叮当在“坐享其成”和“无地自容”的情绪里来回拉拉扯扯的时候,江寒居然给她发了生日邀请卡。尽管是不可思议,林叮当还是做了几天的美梦。

  她想,这是她扭转初次见面时在江寒心里留下的白痴映像的好机会,她一定要准备令江寒刮目相看的礼物!

  江寒喜欢足球,所以林叮当决定送一双新款的足球鞋。当林叮当花光自己所以的积蓄,从昂贵的鞋店走出来时,想象江寒收到礼物的样子,她觉的自己就想一只氧气球,愉悦的飞起来了。

  可就在下一刻钟,我这只球被无情的戳破了。当林叮当拎着球鞋赶到约定场地时候,他们告诉林叮当“你还真来了,上次你在必胜客耍了江寒一回,这次他只是耍回来而已。

  林叮当难过了3分钟,想了想,还是把球鞋递到他朋友手里转交吧.

  “那你还是帮我把它送给江寒吧,我花了好多钱,不送浪费了。”

  在他们诧异的目光中,林叮当潇洒地转身离开。

  一转身,泪如雨下.......

    六年级:残寒絆城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:请与一只胖子相恩爱(上)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved