欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 走过 路过 不要错过_800字

走过 路过 不要错过_800字

2014-04-19

  有缘无份是一种无奈,有份无缘是一种悲哀。无论后来怎么了你都还是我的好朋友——题记

  甜甜的,美美的,暖暖的,这种感觉真好。沐浴着这些温暖,却不曾深刻体会,直至失去,每天都是白茫茫的一片,才幻想着,回到过去。

  我不想失去你,只因为你给的,都是美好的回忆;我不能失去你,只因为你寄托着我那深沉的爱,我要保护你,只因为——你是我的全部。

  我不想用多么辉煌的词语来形容我们之间的友谊,也不想用那些甜言蜜语来蛊惑人心,只想说,祝我们的友谊天长地久,别忘了,我们是一辈子的好朋友。

  这么久以来,我发现了,也经历了太多的假友谊,那些虚假的友谊,没有一点温度,直至遇见了你们两个,让我尝到了人间甘露,让我感受到友谊的美好,可是,时间可以让一个人忘记所有,只因身在福中不知福,渐渐地,我们疏远了,我们之间的往来,曾经是家常便饭,现在却是一件奢侈品,可望不可及。

  曾经,我失去的太多太多,甚至是这份友谊,我们还能回到过去吗?还能像以前一样没有拘束吗?可不可以别那么礼貌,让我感受到我们之间的距离,我们之间只隔着一层若有若无的纱,可不可以冲破它,像以前一样形影不离。曾经,我失去的太多,但唯有这份干涩的友谊,刻骨铭心,让我无法释怀,回来吧!不要让它成为一生的遗憾。我想你们了!

  我们都是一个人走在人生的道路上,默默的,彼此不闻不问,形同陌路。只是,很怀念曾经的日子,苦也作甜,痛也会笑。永远忘不掉,我们曾经一起走过的日子,多么酸,又是多么甜……

  我也不知道是什么原因,让我们由无话不谈的好朋友变为互不相识的陌生人。也许是老天爷嫉妒我俩,故意让我们分开,这样也就罢了,那如果不是呢?

  也许我们再也回不到从前了,就算是和好了,也不可能成为一对无话不谈的goodfriend了。但是,我永远记得:曾经有一个女孩在我的生命中充当着一个很重要的过客。我和她一起笑,一起哭,一起被老师批评还在下面偷偷的笑……

  人总要学着忘记,只有这样才不会觉得很累……

  人生就是如此拥有的不多失去的也不少错过的你我会去争取我不想我们的友谊就是如此走过了那就不要错过

 

    初二:陈琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:走过 路过 不要错过_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved