欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 寂寞的月_300字

寂寞的月_300字

2014-04-19

  寂寞的月

  黑色的幕布铺洒在天空之中,渐渐的湮没了最后的一丝光缕。夜色终于彻底的将整片天空覆盖。月在黑空之中愈发明亮……

  风嗖嗖的贴着脸庞刮去,冰冷的寒意稍稍从心头涌上来,不禁打了个寒战。仰望着整个月空,星星少的可怜,一点点的微弱光亮在星星的身躯之中闪烁着,渐渐地消逝而去。月光虽皎洁,却从中散发出阵阵寒意,清凉的风和着花的气息,孤独的月在黑夜之中傲然屹立,他的气息,强横之中却有着凄凉之一悄然渗透,丝毫凄凉却穿透了夜空……

  他想一只眼睛,时时刻刻的渴望有一个人陪他,但似乎从不被人在乎……人渐渐稀少,而他依旧傲然屹立天空。

 

    初二:伯承

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的月_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved