欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 妈妈,请听我说_350字

妈妈,请听我说_350字

2014-04-19

  培根曾经说过,如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐;如果你把忧愁向一个朋友倾吐,你将被分掉一半忧愁。

  还记得小的时候,妈妈整天是最唠叨的了。早上的时候她会像一个定时的闹钟一样,准时喊你起来,但每次我都要折腾好久才慢吞吞的起来,而且等我起来后你还要教训我一顿。

  一次,有许多亲戚朋友来我们家做客,你们大人在一起聊家常,我们小孩在一边玩。你们聊着聊着就聊到了我们孩子身上。每个大人都纷纷说起自己的孩子这样那样,有多么多么的懂事等等……而你却说我的短处,说我一大个了,这样也不会,那样也不会等等一切又损我形象的话语。哎,真拿你没办法了。在回家的路上,我一直跟你说叫你以后不要在这样说我了,你嘴上虽然答应了,但你哪次真正的答应过。

  妈妈,请听我说:我已经不小了,我也有我的自尊心,以后不要在别人面前讲我了。

 

    初二:刘海洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,请听我说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved