欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 杂记_650字

杂记_650字

2014-04-19

  杂记

  有好一阵子没有给家里打电话了吧,不知道他们都在家里忙些什么。

  时光如白驹过隙般飞快的流逝,如水一般的从指尖流走。不知不觉,自己已站在了初二这个关键的冲刺点上,因为初二的地生会考正在不远处向我们招手,我们能做的只有一步一个脚印,稳稳当当的迈进考场。

  当然,在这之前也少不了付出与汗水。无数的试卷漫天而来,让你应接不暇。开始的时候会抱怨怎么会有这么多的试卷,都够让收废纸的人发家致富了。可后来慢慢的,边懂得了老师们的心血与苦心,学着接受他们。现在一看到崭新的卷子就像是见到了老友一般,抓起来就做,也不管哪科哪科。我想,如果长大后谈及其事,我一定会骄傲的说:“看我当年多风光,想当年我做的试卷连起来都够绕地球三圈了!”

  我不得不说每天这跑操十圈实在是累死人啦。大课间听到了哨声响,每个人便都像是一摊摊的软泥,先是怨天怨地怨学校,然后就一步三回头依依不舍的离开教室了。最后一圈最考验毅力了,腿几乎没了知觉,都不听使唤。若稍不留意,便会与大地爷爷来个亲密接触。解散后,人人都恨不得就地躺下,消去浑身的疲倦,再来桶饮料,一爽到底!

  就做梦去吧。

  我摁着太阳穴发愁的看着拿饭卡显示器上的个位数字,有点晕忽忽的。这是真的吗?我狠狠的掐住自己的大腿,痛得我差点扯开嗓子叫出来,才确信这不是梦。天哪,剩下的这两天难道就要靠这个位数字生存下来吗?何况还有一位患难与共的仁兄与我合用一张饭卡。妈呀,这个个位数在再分开一半,可真就够我用一个手来数了!

  哎,想想再过一天就可以回家了,就再饿他几顿吧!

  “肚子呀肚子,先苦后甜你懂不懂呀?回家再给你吃东西啊~”

  “咕——”

  这是赤裸裸的抗议!!

  好吧,我知道我错了。

 

    初二:安之若素如流年

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:杂记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved