欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 让我为你流行泪_900字

让我为你流行泪_900字

2014-04-19

  以下为真实故事,如果你们不信,大可以不投票,我不为得奖,只想。对不起。

  我本懦弱,我本以为流泪便可以解决一切,而后我学会了将强——呵!没办法,生活太可怕,我不得不学会坚强。现在我学会了笑着面对,就算痛到撕心裂碎,面上依然挂着笑容,可在你,我为什么怎么都笑不起来?

  其实我们并不是多么要好的朋友,也没有过太多接触,我只知道你体弱多病,从不会参与任何剧烈运动。即使这并不是男孩子应有的体质,可世事难料,难免会有人生的不一样。很久、?其实也不远、就一年。一年前,你明明还可以参加军训,明明还可以跑跑跳跳大声的笑,虽然有时候只能坚持一会儿,和你一直在做。呵!后来,你变得沉闷,你就再也没有活动过,偶尔几下运动就是,抱着杯子接水,背着书包上下学,在没有别的。(亦或是你不敢运动)

  大家或许没注意到你,可我们是朋友啊!或许你并不这么想。我们一起损过老师,我们爱好相同(都是手机没电会死的娃纸),我们上课一起谈天被老师骂过,可我们一直在笑。直到那一次,我问你,因为我做不到不关心你,你也只说没事只是发烧不断。呵!亲爱的,那样还算没事吗?你难道不知道你已经很久没上学了吗?你的期末考要怎样应付?

  然而可恶的命运还是没放过你,虽然,你硬撑着,完成了考试。亲爱的,你知不知道?你这次的成绩出奇的好,进步了很多,可是那又怎样,你看不到了,呵!

  考完试的第二天你就病倒了,你知道你时间不长了,你傻傻的写了遗嘱,然而真的有用了。呵!

  我们是不久后才知道的,我听到那消息后呆了,怎么突然就走了?原本活生生的一个人,好好的,突然就病故了?为什么?老天爷你为什么那么不公平?

  那是我努力坚强后第一次流泪,第一次,真的。

  我开始也在笑,我不信!!我不信,我问老师,满脸都是累,老师不语,只是转头擦泪。呵!对不起,我不知道为什么要对不起,就是想说。开始我自己静静的想着过去,静静的流泪。

  亲爱的,让我为你流泪,为你大哭,即使你看不到也没有关系。看到你父母替你最后一次看一眼你的学校,我又哭了!当时我还傻傻的骂你的父母:“为什么不给他治!现在什么病会病死!为什么?”我太傻,可你回不来,我能怎么办?哭吗?没用了,现在,我也只能想你,想着过去。

  在我心里,即使你已经回不来,我们还是朋友,好吗?

 

    江苏徐州云龙区徐州高级中学初二:离殇沐影

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我为你流行泪_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved