欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 雪糕中的童年_550字

雪糕中的童年_550字

2014-04-19

  时间“滴答滴答”地响,我坐在沙发上,回忆着我童年发生的那些有趣的事,沉浸在回忆的田野之中。

  那是一个晴朗的下午,妈妈忽然对正在吃雪糕的我说:“我出去一下,一会回来给你买汉堡,你在家听话。“好的。”我很爽快的答应了。妈妈前脚刚走,我就大喊到:“耶!妈妈不在家,我可以好好完了。”我边看电视边吃雪糕,突然想到妈妈说雪糕可以美容。呀!灵感又来了,既然雪糕可以美容,那带牛奶的雪糕不是也可以。说干就干,我找来一个碗,把雪糕融化,之后找来一面大镜子,把雪糕均匀的涂在脸上。哇!好凉爽,美容效果一定很好。可是这个雪糕很贵的,一会妈妈回来会说我的,反正这么长时间了,美容效果还是有的吧。我越想越怕,赶紧走进洗漱间,把脸上的雪糕给洗掉了。果然,一会老妈回来了,把汉堡给了我。我急忙吃了起来,妈妈问我在家玩了什么,我却没有理会,只顾吃汉堡。

  到现在,我早已知道了牛奶的确能美容,但牛奶雪糕里加的是奶粉和香料,是不能美容的。想到这,我“噗嗤”一下笑了,觉得那时的自己真的很好笑。

  我的童年是充满回忆的,每当回忆往事,好像坐在一望无际的田野边,看着火红的晚霞,聆听着清脆的牧歌。多少回,我沉浸在那悠悠的笛声中。但我已把童年与我那美丽的洋娃娃一起珍藏在我记忆的相册中,永远珍惜她,永远做一个童心未泯的人,永远沉浸在童年的回忆中。

 

    初二:凉城空港 李家琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪糕中的童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved