欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 天才pk天才_600字

天才pk天才_600字

2014-04-19

  数学天才

  pk

  男女

  班级里有两位数学天才,分别是包人和and单文琦,两个数学成绩都超好,对一些题的领悟力也是一流。两人可谓是我们班的数学支柱了吧!包人和虽然聪明但太马虎,有时连最基本的算术题都算错了,真让我为他捏把汗哪!单文琦虽然没有包人和聪明,但她很努力也细心,所以两个人很难分出高下。

  每当考试时,老师总会拿他们两个人比较。单文琦赢得次数多,而包人和总是会埋怨自己马虎,真是的“早知今日,何必当初”。

  作文天才

  pk

  男女

  班级里作文写的好的也不少,但我先自封一下,大家别介意。班级里男生作文写得好的真是屈指可数,其中出类拔萃的还是包人和。我们两个总喜欢看对方的作文,相互借鉴,因为我们认为欣赏作文是一件很风雅的事。我总是喜欢和他比成绩,而他无所谓。因为他作文写的很独特,所以我立志作文成绩一定要超过他。

  看自己考过他了,会高兴的蹦起来,而他却露出一脸迷茫的表情,好像在说:至于么?

  英语天才

  pk

  女女

  我们班的英语天才是两个女孩,分别是姜雨和朱存鑫。朱存鑫更是霸气,连续几次夺得了全学年英语最高分的称号。姜雨貌不惊人,可连续好几次都是大榜第三,爆发力非常惊人。两个人都考过大榜第三,位置真是岌岌可危呀!真的让我为她们捏把汗哪!两边都是我的好朋友,我到底帮谁呀!真纠结。

  我英语不好,还要多向两位天才请教呢!但愿两位天才多多帮忙。

  我们班还有很多天才,如:物理天才、地理天才、历史天才等。在这里就不一一介绍了,总之,我们班的天才各有千秋呢!

 

    黑龙江双鸭山宝清县青原中学初二:袁诗雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天才pk天才_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved