欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 疯狂事件_500字

疯狂事件_500字

2014-04-19

  年少的我们是否做过一件疯狂的事呢?但是不管你做没做过,反正我是做过,还差点闹出事情呢。现在想一想觉得很好笑呢。

  放小假了,跟爸爸妈妈回外婆家。乡下吗,有时都是很无聊的,那时我小就更不用说了。

  那天的天气很好,但就是风有一点大。“呆在家里好无聊啊”坐在椅子上看电视的我发出了一声抱怨。电视上播放着动画片,但是我去一点都提不上兴趣,想着要去哪玩。就在我绞尽脑汁的时候,玲玲在我的面前晃了晃手上的白酒瓶盖。我顿时来了精神,跟着她出去,找到了以前我们经常玩的地方。找了一点草拿出打火机点着,把瓶盖用铁丝拴好,再往里面放一点糖,放到火上烤。看着盖子里的糖被火烤的发出“嘶嘶”的声音我的口水都快流下来了。“终于烤好了”已经等得快死的我拿出一根牙签挑了一点被烤化了的糖“真好吃”就在我们品尝“美味”是生的火被风吹到了旁边的稻草堆上。还小的我们看到这情景赶紧拿着东西跑路。

  最后由于没有及时扑灭,火一直烧了一天一夜。虽然那时没有人看见但是现在想起来,那时应该可以及时扑灭的,因为旁边就有一条小河,但是那时情况紧急我们也就没有想到。“唉~~那时要是扑灭了的话就好了”现在一想到就会不是的感叹。

  “后悔啊~~~~~~”

 

    初二:残罂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯狂事件_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved