欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > ‘郅’爱一生_400字

‘郅’爱一生_400字

2014-04-19

  我再也看不到你在球场英姿飒爽的身影,原谅我,没能观看你每一场比赛。没第一时间为你庆祝胜利。

  现在,是该说再见了王治郅。你为中国做的贡献,我们都历历在目。2000年,你获得亚洲最佳中锋称号;2001年,你成为我国首位进入NBA的球员;2006年,你率领中国国家队夺取亚冠,为国争光。

  而今天,你不得不放下自己手中的职业篮球,退役。面临退役,你没有怨恨,没有哭泣,没有呐喊。而是在最后一场比赛结束后向球迷鞠一个躬,笑着离开自己钟爱一生的球场。我们为你感到遗憾,岁月不饶人,而你却坚持到37岁。在自己钟爱迷恋的“战场”上,征战了18年!王治郅,好样的!你让我们为你感到骄傲,你让中国为你感到骄傲,你让世界为你感到自豪!

  王治郅,中国国家篮球巨将。退役,他送给我们“郅”爱一生的礼物。

  我爱你。

 

    山东菏泽鄄城县山东省鄄城县第一中学初二:王国欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:‘郅’爱一生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved