欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最美丽的风景_650字

最美丽的风景_650字

2014-04-19

  世界有无数的风景引人入胜,曾经有多少文人为此泼豪洒墨。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”一种羞涩;站得高看得远“会当凌绝顶,一览众山小”;一种哲理“不识庐山真面目,只缘身在此山中”;“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮’”一份爱情,一份儿女情怀。细微之处也有如此的景象。

  父母·唠叨

  每当放学回家,父母总在家中忙前忙后,没有空闲的时间。好不容易有空闲的时间了,还要唠叨我一回。由于临近期末考试了,更多的唠叨传入我的耳中,我却不在意,当成“耳旁风”。有一次我发现父母的头上又多了不少的白头发,这是,我才意识到父母为了我们的这个家和我付出了很多。从那时,我不是把那些听得耳朵能生茧的唠叨当成“耳旁风”而是当成激励我向前的动力,这是最美丽的风景。

  同学·劝戒

  自从担任学生会的主席以来,自己和其他的学生会的同学发生了许多不应该发生或不愉快的事件,同而是我们之间的友谊结晶产生裂缝。往往在这是,总是有一位同学在背后开导我,劝诫我,让我放松、减轻压力,他曾经说过:“不要太放在心上,这些事事不可避免的。”就是这些简单的话语,让我不再放在心上。这是最美丽的风景。

  老师·教育

  自从上初中以来,我的班主任以及各科的任课老师不是关心我,叮嘱我,有时着急时,对我便是加倍叮嘱。有时的一个小错误,就能迎来班主任的小绝招之一——“半边天”或其他任课老师“暴风雨”。这对我的教育,同时也是鞭策我向前的动力。这是最美丽的风景。

  世界上风景无奇多,关爱风景经常在。在世界上无数的美景的诞生中,另一番优美的风景也正在酝酿着它的芳香,风景自然好,好的风景自然会引人入胜。

 

    河北承德丰宁县丰宁县凤山第二中学初二:任佳伟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美丽的风景_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved