欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 《暮光之城5》7_800字

《暮光之城5》7_800字

2014-04-18

  第七章

  “怎么了,爱丽丝?”贝拉问道。“那个人,我看到那个人他逃走了”。爱丽丝惊慌地说。“哪个人?”爱德华道。“就是他,那个吸血鬼猎人,他逃走了,很狼狈,只是有雷阵雨,我看不清”。“看来,他又出手了”。卡莱尔道。“不过你说他狼狈逃走了,看来他没有得手”。卡莱尔欣慰道。“嗯,的确如此”。贝拉道。“大家要小心了,对了,刚才雅各布说有事情和你们说”。卡莱尔道。“什么事?”贝拉问道。“好像是关于蕾妮斯梅的”。爱丽丝道。“哦,那我和贝拉去看看”。爱德华道。“嗯,路上小心”。卡莱尔道。“快去快回,再见”。爱丽丝道。“嗯,拜拜喽”。贝拉道。

  渐渐地,外面逐渐变暗了,沉沉的。没有阳光,他们可以顺利走在丛林中。还是那条路,还是那个地方。“等等,贝拉,你闻,有没有一种味道”。爱德华说着,拽住了贝拉的胳膊。“什么味道呀”。贝拉问道。“一股人类的味道,淡淡的”。爱德华道。“没有呀,我什么也没闻到”。贝拉道。“肯定有”。爱德华坚信。“那我为什么没闻到”?贝拉道。“他在隐藏自己的气息,不过我闻的太多了,也许你变成吸血鬼的时间太短吧”。爱德华推测到。“那边”。爱德华突然道。说着,他冲了过去,对着树干奋力一砸。“嘭”的一声,树拦腰折断。“你在干嘛”。贝拉惊讶道。“那里的气味不对”。爱德华说道。

  “哈哈,看来我小瞧你了”。一个男人的声音从空中传来。“你就是那个吸血鬼猎人吧”。爱德华问道。“是的,哈哈,你果然厉害”。吸血鬼猎人道。“哼,你骗不了我,因为只有吸血鬼猎人才会隐匿气息”。爱德华不屑道。“哼,算你厉害,今天我就是来要你的命的”。吸血鬼猎人说着俯冲下去,不知从哪里有变出了那把剑,寒气逼人,直冲爱德华的脑袋砍去。贝拉被这突如其来的事吓了一跳。随后,她集中注意力,将自己的意念全部集中到了爱德华头顶上,形成了一个无形的盾牌,“咚”的一声,砍在了爱德华头上的盾牌,盾牌丝毫无损。

  此时,贝拉有些吃痛。嘴角流下了一丝血迹。“贝拉,你没事吧”。爱德华匆忙跑了过来,焦急地询问道。“没事,只是有些太集中了”。贝拉强笑道。

 

    北京顺义区大孙各庄中学初三:王金虎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《暮光之城5》7_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 14 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 初三 的作文
关于 续写改写 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved