欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 妈妈,爱你_350字

妈妈,爱你_350字

2014-04-18

亲爱的妈妈:

  您好!非常感谢您多年来对我无微不至的教导,回忆小时候,您耐心地教我走路,摔倒了连忙把我扶起来,您教育我做人要诚实,教我做人的真谛。

  记得刚上小学一年级时,是您每天晚上陪在我身边,教我写字、画画……现在我长大了,但您依然陪着我,把温馨与快乐毫不保留地给了我。

  我像一棵小树,在您的阳光雨露中健康的成长,您是一棵参天大树,为我遮挡风雨。在这几年里,您总是那么全心全意地呵护着我,白天忙碌了一天,回到家又得忙碌着为我们做饭、洗衣服、辅导我功课……您就像一只勤劳的蜜蜂,一天到晚忙个不停,却从不见你有一丝一毫的怨言。

  我爱您,亲爱的妈妈,女儿心中有太多的感激和祝福,千言万语就汇成这句话:妈妈,谢谢您对我的养育!

  祝

  永远幸福、快乐!

 

    六年级:赵铭慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,爱你_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved