欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给赵老师的一封信_500字

给赵老师的一封信_500字

2014-04-18

敬爱的赵老师:

  您好!

  时光匆匆,转眼间,我已小学毕业。回首六年来的点点滴滴,让我印象最为深刻的便是您了!是您,用您辛勤的汗水浇灌了我这棵小树苗,使我茁壮成长;是您,用您长长的粉笔为我书写了成长所需的养料,而粉笔的灰尘却将您的青丝染成了白发。您是我的老师,但又如我的母亲一般,照顾我。我至今忘不了,在四年级时,发生的那件事。

  那一天,太阳高高的悬挂在天空,使得大地如同一个蒸笼一般。我与几个同学一起在操场上追逐打闹。突然,我脚底一滑,摔了个“四脚朝天”!突如其来的疼痛使我不知所措,我的膝盖破了皮,泛着血丝。和我一起玩的同学见状,灰溜溜地跑了,只剩我一人在操场上,叫天天不应,叫地地不灵的。隔了几分钟后,是您赶到了操场,将我背起,送我去医务室,又是您,将我由一楼,背到了五楼,汗水浸湿了您的衬衣,可是您知道吗?衣服上,不知只有您的汗水,更多的是我感动的泪水!

  我要感谢您的事,不仅仅只有这些,也是您用您的魔法棒,将我枯燥的作文变得生动形象,将我试卷上一个个刺眼的“×”,变成了“√”,使我的语文成绩突飞猛进,赵老师,我永远忘不了您!

  谢谢您,恩师!

  祝:心想事成

 

    六年级:奥古斯汀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给赵老师的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved