欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你若盛开,冷妆清澈(楔子)二_300字

你若盛开,冷妆清澈(楔子)二_300字

2014-04-18

  我们走进去,店内装饰温馨,虽不华丽,却备显雅致,浓郁奶香扑鼻而来。

  ”来杯魔力。“清柠选个靠窗的位置坐下。”我要原味,加两份双皮奶。“我也坐下,“还要一份鳕鱼粥。”

  鳕鱼粥,冷羽风也会做。那种独特的味道,好怀念。以前每周礼拜天他都会亲手熬粥,他处理得很好,没有鱼腥味

  “喂。想什么呢?”清柠晃晃手,“该不会再想冷羽风吧”

  我愣了一下。“我在想再点点什么好吃的。”嘻嘻。

  “好啦,得回家了。爸妈还等着我呢。”我拉起她,“结账。”

  夕阳静静的斜射着,释放它最后的余晖。

  这路上车也太多了吧,刚下车想过站,等了足足10分钟,清柠也真是的。把我送到半路。

  终于可以过马路了。刚走到路中间,怎么感觉有点晕,我这是怎么了?

  只觉得好像有辆车朝我开来,妈呀,他想撞死我?可我怎么动不了了?

 

    初三:盛辞妆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若盛开,冷妆清澈(楔子)二_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved