“喂?”我刚下飞机,口袋里手机就响起铃声。屏幕上显示,好陌生的号码。“你是?”我问。
“妆妆,去斯里兰卡两个月就忘了我的声音?”对方有些急躁。听这声音,丫的,真准时。不愧是我的死党。
“是清柠哈,啥时候换号啦?”都不告诉我。“刚换的。”她顿了顿,“你到了吧?”
接着没了声音,这丫头敢挂我电话!“靠!”
只见一抹暗影。转过身,是清柠!她挽着头发,一身柠檬绿,很养眼,像一颗柠檬。
对了,她怎么知道我今天会到机场?“我哥告诉你的?”我眯着眼。
清柠摆摆手,“不是,是冷羽风告诉我的。”拜托,这有区别吗?还不是我哥透的风。我瞪了他一眼。
“哎呀,走吧,大不了我请你喝奶茶,最近有家新开的,听说蛮不错。”清柠一脸讪笑。
我对奶差很敏感的。“那走吧。”呵呵。