欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 追逐梦想的日子里_600字

追逐梦想的日子里_600字

2014-04-18

  彩虹你在哪里?能不能把我的梦想还给我?----题记

  时光荏苒,岁月易逝。残阳极力得想要把身上的一丝余光布满天空,寒月却悄然已占领了整片天。

  一天又快过去了。

  仰望天空,我看到自己在追逐梦想的回忆录像带。梦想,一个多么神圣而神秘的字眼。

  再回首,步入追梦的初一

  眼前便是浮现了刚上初一的时候,那时多么天真、懵懂,每天便是过的无忧无虑、怡然自得的快活日子----与伙伴们嬉笑打闹。然而却不知“梦想”是什么,也从不去想过。

  于是,学习带着它来找我了。

  渐渐地我知道了梦想是什么,为什么要有梦想,因此我带着我要努力学习的彩虹似的梦想前进,开始只是很美好。

  再回首,想要弃梦那瞬间的初二

  美好的时光总是过的那么快,不留痕迹,到了初二,新增了一门物理学科,又加重了学习,开始我是有昂扬向上的斗志,可是那只是三分钟热度罢了。

  人到不同的阶段都会有不同的思想,初二是叛逆期的极点,叛逆曾经拐走多少站在悬崖边缘的纠结的孩子。我便也是那孩子之一。

  那彩虹似的梦想已变成了无色的梦想,我在梦想里迷失了自我迷失了路。

  再回首,重新拾梦再上色的初三

  上了初三,源于学习的重要性,我心中强烈的高中梦把我的叛逆赶跑,我开始奋斗起来,不知不觉中,我多了一份理性的思想和成熟的心态。不再是初一时无忧无虑、也不是叛逆无知的初二,而是理性成熟的初三。

  那无色的梦想我又重新上了色,它又是彩虹似的梦了,我也找到了自我和自信,找到了路。

  彩虹在自己心中,梦想来自于内心的呐喊。----后记。

 

    初三:borage樱殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追逐梦想的日子里_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved