欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 单翼天使不孤单_350字

单翼天使不孤单_350字

2014-04-18

  失去了父爱或母爱的孩子,被称为“单翼天使”在大家眼里的“优秀生”张小伟就是这样一位“单翼天使”。他的内心,是一口深井,隐藏着伤心、孤独和难言的苦衷。渐渐地,他发现周围的同学中,有不止一个像自己一样的“单翼天使”。她们表面上和大家一样快乐,内心里却都有着挥之不去的忧伤。唯有给予和宽容才能为自己赢得温暖和爱,单翼天使们只有彼此拥抱这才能飞翔,这便是张小伟的成长体会。

  在我们的生活中也有许多“单翼天使”只是我们没有发现,因为他们会把自己的忧伤藏在自己的深井里。表面上他们很快乐,其实内心里有一块大伤疤。这块伤疤除了自己的另一只翅膀能医好,什么都医不好。

  我们也许体会不到那种痛苦,不过我们可以去和他们交朋友,只有当他们的知心朋友,才能让他们的心情好一些。我以后要去多了解他们,让他们找到快乐。

 

    六年级:么么哒靖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:单翼天使不孤单_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved