欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 爱她,就应该为她着想_750字

爱她,就应该为她着想_750字

2014-04-18

  爱是一种莫名的感觉,爱像炎热的夏天一阵清爽的风,爱像寒冷的冬天一缕温暖的光,爱像黑暗的夜晚一轮明亮的月。

  ——题记

  暮然回首

  记得那是初二的一个中午,我在座位上独自看书,突然,你们出现在我的面前,我暼了一眼,心中暗想她们要干嘛?不知是谁说了一声,借我本书,我明白了,我头也没台的,拿出书让她们自己分,不知如何就你没分到,你说了一句我重色轻友,仿佛这就是上天安排的邂逅一样!我回首望去,想知道是哪位“天使”发出的动人的声音原来是她,我在脑海中搜索着她的一切,可是我竟然发现,我们之前仿佛是两个平行线,竟然连一句话也没有说过,但在我脑海中,她是一个坚强乐观的冰山女孩!随之一声,你重色轻友!打破了,我的思索。我一瞬间愣住了!然后鬼使神差的说:我这本看完了!你要吗?她掩着嘴笑,把书拿走了!重此我竟然忘不了她了!

  努力奋斗

  后来我特意了解了她的一切!她竟然比我学习好很多,我竟然无法追上她!所以我一直默默无闻的爱她,我从不奢求她爱我,我爱她就足够了!后来,不知是上天的垂怜,还是我的努力,有了回报!因为只有比她高10名,才有可能和她同桌!所以为了她对我的印象越来越好,我就把自己变成了一个百宝箱!我把所有所能发生的事情全想到了!只要她缺少哪样,只要说我就借她,久而久之,我们就成朋友了!可是我发现只有超过她,她才可能会爱我,所以我努力奋斗!终于皇天不负有心人,我超过了她!

  己所不欲勿施于人

  现在还有75天就中考了!我不想哪这件事来打扰你的学习!因为我暗恋你2年了!我知道那种选择是如何的煎熬!也许这就是爱,爱会让舍弃自己的幸福,去换取你的幸福,爱不会因为自己的痛苦而去剥夺你的快乐!爱你,也许应该为你考虑!你的快乐就是我的快乐!

  如果你不快乐,我就像年鸟儿没有了翅膀!鱼儿没有海洋!爱也许就应该为她考虑!

  ——后记

 

    初三:孤独丶小飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱她,就应该为她着想_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved