欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 内心深处那支歌_700字

内心深处那支歌_700字

2014-04-18

  

  失意的时候,是否有双手温暖着你彷徨的心?落泪的时候,是否有双手轻轻拭去你冰凉的泪?发怒的时候,是否有双手拉着你的手安抚那颗急躁的心?

  很感谢,这场青春之途能够遇见你们。

  一个人,如果青春里只有自己,是否它的颜色是灰白的。

  一群人,如果青春里有一群真心相对的朋友,那么它定是彩虹的颜色。我拥抱着你们,你们拥抱着我。我们一同迈向未知的前方。披荆斩棘,丝毫不惧,我知道你们就是我坚强的后盾。

  每一次考试的惨败,总会有人轻拍我的肩膀,什么也不说。我懂,你们在用一种属于我们的方式来安慰我,你们不语,是因为懂我——言语的表达只是片面,而心与心的靠近才是最好的安慰方式。所以我总会忍住夺眶而出的泪珠,仰起头,笑如繁花。

  我记得有一个月我的脾气一下子变得很糟。如果必须要用一个比喻句的话,那么从前就是小白兔,现在就是大老虎!可是,即使是大老虎,你们为什么还要闯呢?明明是我错了,明明该我说对不起,为什么你们还是好脾气的宠着我呢?

  我曾问过J,J说,我们是一辈子永不言弃的朋友,我们是一辈子都拆不散的死党,我们是一辈子的同桌!我的眼泪就这么落了下来。那天晚上,我做了一个梦。我梦见所有的朋友微笑着把我推开,我看着他们渐行渐远,却只能在原地看着他们走远。我第二天魂不守舍,你们问我怎么回事,我摇头说没事。可是下一秒,我还是把我的梦说了出来。你们说我是傻瓜,你们说我脑袋秀逗了!我佯装生气,其实我很开心听见你们的话。

  那是,我在心底悄悄说谢谢。

  谢谢,你们陪我一路走来。

  有人说旅途如果怕孤单,那么请带一首歌去旅行。

  青春是一场庞大而华丽的旅行,我走在路上,不孤单。

  耳旁有歌,它说它的名字叫朋友。

  朋友啊朋友,你就是我心底那首经久不衰的歌!

 

    初三:岩小洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:内心深处那支歌_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved