欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 守护甜心之病毒感染1【有gongkou_450字

守护甜心之病毒感染1【有gongkou_450字

2014-04-18

  在亚梦的城市里,突然间天上下起了乳白色晶莹的雪花,大家都被这眼前的美景迷住了。纷纷用手去触碰这可爱的雪花。然而触碰这雪花的人,都变成了令人恐惧的杀人傀儡,幸存的人类将这个雪花名为:“死神的诱惑”

  亚梦望着窗外的美丽的雪花,不禁感叹道:“好美的雪,可惜你只能远远的看,却不能伸出你的手触碰。”窗外的月似乎越来越模糊,模糊的只剩那一点残月。

  “亚梦~”突然一只手搭在亚梦的肩上,她不禁吓了一跳,转过身来看,原来是位小女孩,墨黑的头发,红色的眼睛仿佛冒出一股杀气。“你、你来我家干什么?”“啊,不要这么着急啊。”

  她的身影越来越模糊,她的嘴唇依旧在颤动着。只能听懂几个字,毒神选择死

  “呜!”亚梦发出一声哀鸣,原来她的左臂上有着一个雪花的痕迹,只是上面沾满了血,她尝试着擦拭它,可是换来的只是钻心的剧痛。

  夜深了,亚梦已经睡着了,钟在凌晨十二点敲了一下。随之而来的是一个成熟的声音:“欢迎大家来到这里,来到尸横遍野的世界”

  =============第一章完,主百合,微gongkou==========

 

    初一:延米

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之病毒感染1【有gongkou_450字
写作达人推荐

换一换

关于 gongkou 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved