欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_300字

春_300字

2014-04-18

  秋去了,带走农民的喜悦和汗水;冬来了,带来了街上的地瓜香与人们的欢笑;春来了,带给人们的却是期盼及万物复苏的季节。

  我却喜欢它的万物复苏,喜欢它的勃勃生机。

  站在土地上,遥望那春天的麦田,是多么的有生机。那不远的土地旁,小草在静静生长。那远方的小溪旁,河水鼓起来,像马上就要涨出来似的。麦田旁有一群孩子在嬉戏着,他们跑着、跳着、闹着、笑着。在那里,小麦是他们的忠实观众,大树是他们挂衣服的“衣架”。花儿是大自然为他们点缀的美丽的花边,像一幅画——《嬉戏图》。

  而大人们却在充满希望的大地上,用辛勤的汗水浇灌着它们。

  我爱你——春天。你的万物复苏,使我充满好奇;你的勃勃生机,使我倍加珍惜。

  我爱你——春。

 

    初一:苏浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved