欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的车链掉了_300字

我的车链掉了_300字

2014-04-18

  伴随着轻快的下课铃声,同学们像被从笼中放出的小鸟一般“飞”出了教室。我也是如此,我走啊走啊走走走,咦?啊?啊!我的车链掉了,我该怎么回家啊?!况且今天作业特多。

  同学小丽走了过来,关切的问道:“你怎么了?”

  “呜呜,车链掉了,怎么回家啊!”我带着哭腔说道。

  “附近也没有修车铺,只好推回家了。你家往哪儿走啊?”

  “就在那边。”我指着我家的方向说道。

  “我们同路,一起走吧!”

  “好啊,谢谢你。”

  于是我们一起往家走,一路上说说笑笑,很有趣。

  大约十分钟后,小丽回到了家,可我的家还要走五分钟的路程,这一段,我走得好艰难。

  后记:要是让我知道谁卸了我的车链,我就、我就、我就会恨他(她)的!!!

 

    初一:范心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的车链掉了_300字
写作达人推荐

换一换

关于 车链掉 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved