有些时候,总喜欢一个人看着天空发呆,反而自己都不懂得到底在看什么,或许只有洁白的云朵蔚蓝色的天空懂得。
有些时候,角落成了自己最热爱的栖息之地,好似这样能就够把自己包裹的严实起来,能够与外界完全隔绝。
有些时候,莫名的孤独,就算周围的人很多,却也全都是陌生的,陌生的叫人害怕。偶尔有人给我一个灿烂的微笑,我却显得受宠若惊。
原来那些曾经逝去的,还有没有好好把握过的,都早就无影无踪了。我们把它称为友情。
何为友情?时常这样反问自己,或许从字面上我们可以简单的理解为:朋友之间的感情。
为什么年轻的我们总是忧伤?是我们经常性的聚散离别,颠沛流离吗?
小时候友情是一棵茂盛的杨树,我是其中的一根枝干。
如今呢友情只是友情,没有仿佛没有如同,友情是什么?
想起离别,空气总会弥漫着不舍,然后各自孤零零的返回。仿佛这个世界只剩下自己一个人了。
物是人非的场景反复的上演着,倔强的把悲伤汇成河流飘逝到人生中未知的尽头。
给我一个微笑,让我记得来过人间。
庭前那棵海棠花,被风卷起,渐渐地渐渐地在下着细雪。
或许,在彼此看不见的另一边,你的那一个正为你祝福,而你却不知道!