欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们不合适!_300字

我们不合适!_300字

2014-04-18

  “作业君,我们分手吧,我发觉我们不合适!”这句话早已在网络上“发扬光”大了。可,这是实话啊!

  在每个乖孩子内心总有个另一面的自己。不过当然,我承认我不是什么乖孩子,所以面对作业就像面对一头饿狼一般,恨不得离个几公里远。就那这篇作文来说,我急一个人独自趴在桌子上哭死了半个小时,就算哭思了半个小时的作文也得不到个“好”,那叫一个愁啊~~有事看着作业本就想说一句:“作业神马的,都去死呀!”可他始终没死,都活了快一个世纪了吗,您老也该歇歇了吧,也对,累的是我们呀!

  再拿你的兄弟考试来说吧!你看看,他害的多少孩子学会了作弊!说了那么多,你也看了这么多,就问一句:你还淡定的下来吗?所以,我们不合适啊。

 

    初一:王雨婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们不合适!_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved