欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 时光沙漏·流逝点点滴滴_600字

时光沙漏·流逝点点滴滴_600字

2014-04-18

  “滴答,滴答……”无休止的滴答声,像沙漏一般不停流失,直到它已尽的那一刻,仿佛宣告着你已经丢失了许多,许多的,价值连城的东西,可你再也找不回来了。

  奶奶门前的苹果树,曾经使我几度烦恼,也带给我几度欢乐。它那硕大的花朵,招蜂引蝶,靠近它都异常艰难。它的枝干有水缸那么粗,有种鲁智深的样子,气宇轩昂,可郁郁葱葱的枝叶却将他魁梧有力的枝干遮得严严实实。那墨绿色的枝叶,彰显出它健康的体格,风一吹来,沙沙声,在我听来是最美妙的音乐。虽说树叶被吹的沙沙响,但那躯干却是笔直挺拔,有一种宁死不屈的性格。虽说宁死不屈是严重了一点,但它的坚强是有目共睹的。

  “滴答,滴答……”随着无休止的滴答声,我们的苹果树也光荣地牺牲了,留下的记忆却无法抹去。

  渐渐的,我从那矮矮的小人长成了少年。经历了无数个日出日落,也没有感到光阴似箭。时间定格在2010年的一月份。我转学了,也识得了我现在的好朋友。我印象最深刻的就是一个单亲家庭的孩子,用她最甜美的笑容,用她最美妙的声音向我做的自我介绍,我感动了很长时间,那是在陌生人群的,第一丝温暖。还有我的死党,因为一首歌,我们相聚,促就了今天的友谊。

  “滴答,滴答……”时光飞逝,便到了现在,现在的我便在为梦想而奋斗,为未来开拓道路,相信梦想能为我插上翅膀,带我飞翔,飞向成功的彼岸。

  时光的沙漏,永远不停,你永远无法抓住,那一把把黄沙,你做的,只能是在黄沙流失的同时,珍惜你所拥有的一切,让飞逝的时间,流失得有价值。

 

    初一:莫旋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光沙漏·流逝点点滴滴_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved