欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 珍惜10000小时_300字

珍惜10000小时_300字

2014-04-18

  假如你每天花费3小时认真干你唯一一件最擅长的事,那么10年后,你就是这一领域的佼佼者。

  假如你父母让你干3小时你唯一一件最讨厌的事,那么50年后,你只是这一领域的后悔者。

  时间如泼出去的水,当你过了10000小时后,依然平平凡凡,你就要珍惜下一个10000小时,当你过完你人生的10000小时,依然一事无成,那么你只能离开。

  时间就像慢性毒药,起初下毒的人是你的父母,接着是老师,最后是自己,你一切做的事终究会回到原点,你从土里生,又重土里死。

  也许时间不复返,你看到了昨天,体验了今天,猜想了明天,一望无际的人生路中,有几次10000小时,他让你生,也能让你死,你要信他。他必从茫茫人海把你救出。

  10000小时,是他赐给了你,你要珍惜,他必保守你,使你得福,使你成功,你要荣耀他的名

 

    初一:1234567哥哥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜10000小时_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved