欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考试后的感想_700字

考试后的感想_700字

2014-04-18

  考试后的感想

  今天考,试试卷发下来了,几家欢喜几家愁的时刻终于再一次到来。然而以往一直是欢喜的我,这一次却是百感交集。

  在试卷发下来之前,我的心是在“怦怦”的跳着。发下来之后,我的心中就一半儿充满了酸味儿,一半儿充满了甜味儿。大家一定会问:“这是为什么呢?”别急,我来慢慢解释。

  在对大家做出解释之前,我先把我的成绩向大家汇报一下:语文90。5,数学100,英语97。怎么样,我的成绩还算不错吧?OK,现在成绩汇报完了,我来给大家做解释。

  这次考试我们班普遍都考得很糟糕,语文上90分的只有那么区区四个人,英语也考得远远不如人家一班。按理说我的成绩还算是不错的。但是这次语文……实在是让我太失望了!

  先来说说语文。我是上九十分的四个人中的一个,但是仍然令我很不满意。其中最令我不满意的就是作文。做完前面的题目后,我竟然随手就写,根本没有认真审题,理解错了人家的意思,结果自然是错到了姥爷家去。真是自作自受!谁让我没有认真读题呢?活该啊!

  再说说语文中的的阅读短文。虽然我答卷答得很漂亮,词语解释也回答的很到位,书写也不算差。可是……真不知道那个老师怎么改的!全靠书面知识,死挨死板的,竟然扣了我这么多分!太不公平了!哪天我一定要找机会去理论一下!

  这次考试我发挥的并不算好,只拿到了第二名,在大家眼中我可能很不错。但是我对这个成绩却很不满意,唉!谁让我语文没有认真读题呢?作文扣了那么多分能怪谁?还是得问我自己啊!

  虽然我这一次没有考好,但是下一学期我会卷土重来,一定要雪这次考试失败的耻辱!我相信,只要我努力,胜利就将被我收入囊中!大家要给我加油鼓劲儿哟

 

    初一:凌雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试后的感想_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved