欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的背影_750字

我的背影_750字

2014-04-18

  我的背影

  第一种背影:小时候的背影

  刚一出生,我便哇哇地大唱起来,没有歌词,只有依依呀呀,涨的满脸通红,像秋天的苹果。但妈妈说,那是最动听的音乐,最喜欢的水果。

  刚学会走路,我便不厌其烦地在院子里来来回回地走,矮矮的个子,像七个小矮人之一,无忧无虑的和妹妹一起跑着玩,你追我打开心极了。此刻的我只要一听到音乐,腿就会不由自主的动起来,稚嫩的小手也会随着音乐在空中舞起来,就这样跳起了所谓的舞蹈,还不时的转着圈,虽然没人能看得懂,但是我跳的却很起劲,小小的背影被夕阳拉扯的很长很长。

  第二种背影:三——四岁的背影

  来到幼儿园,比呆在家里美多了,这里是我儿时的乐园。不仅可以尽情的玩,而且还可以听老师讲“灰太狼”“小红帽”……很多有趣的故事。在这里,没有坏孩子,即使犯了错误,一样会拥有老师的关爱。没有作业的烦恼,也没有被老师批评的担心,尽情的和小朋友们嬉戏玩耍,雀跃地背影被夕阳印在了那堵五彩的墙上。

  第三种背影:六——七岁的背影

  几年后,我成为了一名真正的小学生,而且我还光荣的加入了少先队。我仍然过着那种悠闲自在的生活,似乎周围的一切比以前更美丽了,绿油油的小草,红色的小花夹杂在小草中美丽极了。我穿着漂亮的衣服,佩戴着鲜红的红领巾,站在随风飘扬的五星红旗下,高举着右手,大声呼喊着:“我——爱——你——五——星——红——旗!”我的背影在朝霞的映照下显得那样的英俊潇洒。

  第四种背影:十一岁的背影

  又过了几年,我的家搬到了城里,我的眼睛由于功课太多而近视了,我也不由自己地加入了“四只眼”的行列,戴上了贰佰度的眼镜。再次往窗外看,美景被高大的楼房挡住了,我不再渴望往窗外看了,我感到了寂寞,每天重复着“学校、家、补习班、厕所”这一特定的公式。繁重的作业,沉重的书包,夕阳下多了一个佝偻的背影……。

 

    初一:李震

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的背影_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved