欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 四季的“风”在歌唱_250字

四季的“风”在歌唱_250字

2014-04-18

  春风是春姑娘的裙摆,春姑娘吹着笛子慢步走动着,绿色的裙摆飘动着把青草、花儿、青蛙、……唤醒。小河静静地流着,蝴蝶像是春的国度来的使者翩翩起舞。

  夏风像是夏哥哥手中的那把吉他,时而狂躁,时而舒缓的拂过脸颊有时激动过度,汗大颗大颗的落下那便成了雨。

  秋风像是秋婆婆的衣袖,这风载着金色的收获而来,婆婆的脚步走的那么沉重,那风就像是秋婆婆金色的衣袖。

  冬天的风像是冬爷爷那苍白的胡须一阵风吹过树上便银装素裹这白茫茫的一片不禁让我想起了茉莉。

  四季的风各有特色,不过我更喜欢风的味道那么自然让人心旷神怡。

 

    六年级:胡晶晶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的“风”在歌唱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved