我的痛苦。
每次,伤心得想去死的时候,突然想到,我死了,我妈怎么办?
每次流泪的时候,突然闯进来一个人,只好装成看风景,抹干眼泪告诉她,没事,我行的。只有我自己知道,我到底难不难过。每次痛到不能自已,却还要笑着说出那句“我没事”。心跳,差点就在那一刻停止。这颗心太累了,坚强了这么多年,这眼泪,太珍贵了,这么多年,没掉下过多少次。可是,心已经快承受不住了,压抑这么多的痛,这么多的难过,这么多的泪水,什么时候,才能发泄出来?其实,我没有你们看到的那么坚强,我只是个只敢在角落里默默哭泣的脆弱的小姑娘,我只是个需要人疼的小姑娘,说到底,我真的只是个姑娘,一个普普通通的小姑娘。
我们,会不会越来越坚强?