欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同学_350字

我的同学_350字

2014-04-18

  我的同学是一个很聪明的人,他黑不溜秋的眼睛,长着一双柳叶眉,因为两只眼睛靠的近近的,所以他戴着眼镜十分的滑稽。

  他很爱笑,是我们这远近闻名的开心果。

  那天,他问了科学老师一个问题:鸡生蛋蛋生鸡,是先有鸡还是先有蛋?老师不能决也,说:“你知道吗?”“我当然知道,我是不会把先鸡后蛋的答案告诉你的,”他说。我们同学顿时哈哈大笑起来。

  他很聪明,可是我们班的数学天才。

  老师出了一道数学题:一个游泳池有三个管道,分别一个进出水管,两个进水管(进水管分别是甲、乙,出水管是丙)单开甲4小时可将游泳池灌满,单开乙水管6小时可将游泳池灌满。单开丙5小时可将游泳池的水全部排光。问:三个水管全开,几小时可灌满?大家都被这道题给难住了,没想到他却大胆举手,说:“我会!12又8/15小时。“

  这就是我的同学,我有趣的同学。

 

    初一:庆端

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved