欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 那个人_1500字

那个人_1500字

2014-04-18

  有人说,暗恋是最好的,因为它不会失恋,你一个微笑我可以高兴很久,一句话我可以记住一辈子。

  可是又有人说,喜欢一个人就应该大声说出口,不然无意间幸福就会消失无踪的。但是,暗恋往往缺少的是那一份勇气。

  我就是这样的女生,没有勇气对你说出我喜欢你这句话。而现在,就在我们将要为自己的未来各自奔波的时候。我想对你说一句我喜欢你。我只想告诉你我曾经的想法,没有过多的想象,没有奢望过会和你有怎样的故事,我知道你有你喜欢的女生,而我也不过是你众多朋友中的一个而已。我只是想让你记得,多年前曾经有一个女生暗恋过你,好久……好久……直到现在,还有那种淡淡的感觉……

  你大我一级

  记得第一次见到你,你看到我的反应是确认了一下我们班级的门牌号,你说你记得这个班的生活委员是一个男生,但是现在出现在你面前的时候却是我。看着你那调皮又带有一丝懵懂的眼神时,我在心里大笑了好久,这个男生真可爱。

  第二次见到你的时候,是在会议上,部长在上面滔滔不绝的讲话,你却在下面,玩你的钥匙,把钥匙放在眼前,慢慢摆动眼睛却一直瞪着它。知道吗?那时的我在看你呢!呵呵,你像个孩子般的玩耍的不亦乐乎呢。

  那一次的会议,我还记得是你跑到我后面和一个女生说话,顺便问了一下,哪一个是高一四班的,因为高一的时候你也是。听到着我回了头,你笑着对我说了一句很有我当年的风范。那应该是我们第一说话吧!

  会议结束后,我高兴了好久。连自己都觉得自己傻了。接下来的两个星期,每次跑完操结束,一大群人走往教学楼的时候,我都在寻找你的身影。幸运的是我每次都能找到你。或许,那个时候我就已经开始暗恋你了吧!

  我以为我们会一直这样当一对陌生人。或许是幸运吧!给班级充饭卡的时候,我又遇见了你,在那个拥挤的屋子里。你看到了我,笑了一下,我却不小心踩到了你的脚,你却轻轻的摸了一下我的头。那时我竟然有心跳加快的感觉。好吧,是我激动了。

  从那以后,我们的关系貌似比以前进了一点,看到你我会去上前和你打闹,那时候的我是我最开心的。不想让自己的小心思被你看破,有时候还会偶尔装一下倔强。呵呵,就是这样我会自己东想西想的胡乱猜疑。

  每天,不管是跑操结束还是中午打饭的时候,在人群中寻找你的身影成为我最喜欢干的事。有时候就那样远远地看着你,我就会高兴上一天。我想我是真的喜欢上你了。不过,我却对自己很没有信心,所以藏在心里是我能做的最好的事情,我害怕说出之后我们会连朋友都没得做。是我胆小,我只能这样做一个傻瓜。

  时间慢慢的溜走,高一的生活也要结束了,我却选择了离开这个学校,因为我想去干我更想干的事情,而不是留在这里,枯燥无味的学习。而那样我们之间的距离便会更远。不过已经决定了离开,我就不会后悔,只是还是会对你有淡淡的想念。最后一次收拾行李离开的时候,我看向窗外却看到了你在对着我坐的这辆车的玻璃整理你的发型,那自恋的样子,到现在我想起来还是不住的上扬我的嘴角。如果我不说,我想你永远不会知道,玻璃的另一边坐着我,在那静静地看着你。那是我最后一次看见你了。

  现在已经有一年了,你也已经高三毕业了,以前还会奢望自己会回学校看一下,现在我们却越走越远了。我会有意无意的点开你的空间,看一看你那一些些自恋的照片,那算是一种感情的寄托吧!

  如果,你看到了这篇文章,会有什么样的

  反应,是好笑还是沉默,还是别的什么。

  我不知道。

  我只知道现在的我很开心,不过我还是喜欢你,不过我不会成为你的苦恼,我还是喜欢我们现在的距离,不远不近,可以偶尔聊个天,已经很好了。你有了心爱的人,我第一时间闪过的念头竟然是祝福,以前的我好像更多的是难过。时间真的是个奇怪的东西,我不是以前的那个小女生了。现在我懂得更多的是守护,守护着你就好……

  喜欢你,也让我学到了好多,希望以后我

  会遇到真正喜欢我疼爱我的那一个人。你也拥有你想守护一声的女生。

 

    初一:陈栋懋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个人_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved