欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 紫丁香的传奇(1)_400字

紫丁香的传奇(1)_400字

2014-04-18

  蝉,诉说着一个美丽而又神奇的故事。

  女孩,静静的坐在教室里,只有她一人,女孩静静的看着窗外的紫丁香,不知不觉中时间已经过了好长,一个声音叫她“盛夏,学校的铁门快关了,快快和我一起走吧!”这声音是从教室的门外传来的。

  哪位叫做盛夏的女孩答道:“你是在叫我吗?”“不是你还有谁啊!”盛夏随声应和着,对着窗外的紫丁香说了声“再见”盛夏就走了。

  盛夏与女孩分开后,她独自走了森林中的小路,去了只有她自己才知道的小小花园,她依靠在中央的一株紫丁香上,她拿出了绘本,描绘出了自己所依靠的紫丁香,画好后,已经是黄昏了,她收好了东西,准备走的时候身后刮起了一阵风,她转过身去看紫丁香,身旁的东西缓缓消失,只留下了紫丁香和盛夏了,紫丁香发起光来,紫丁香变成了一个精灵,精灵说:“你会是我选中的人吗?”

  敬请期待紫丁香的传奇(2)!

 

    初一:千涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫丁香的传奇(1)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved