欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 樱花树<1>_1500字

樱花树<1>_1500字

2014-04-18

  第一卷:樱花树之泪。卷介绍:那棵樱花树下,那一抹小小的粉红色身影,轻轻地抽泣者,落日之下,那背影,说不尽地凄美与孤寂……

  第一章转校生的到来

  “亚梦酱,快起床了!!!”小兰用1000分贝的声音对着亚梦的耳朵上喊,亚梦很不以为然的翻了个身,说“再让我睡会嘛!”

  “可是,亚梦酱,已经七点五十八分了呢!你确定不起床?”小兰带着点坏笑着说。

  “什么,你怎么不早说,小兰,我要砍死你,如果我迟到的话。”亚梦这会儿全醒了,猛的跳下床,指着小兰大骂。

  “亚梦酱,明明十你不起床嘛,还说是我没早说,罢了罢了,我今天就不和你争了,形象改造吧!”小兰十分委屈的说道。

  形象改造就是形象改造,改造后,她梦呓0。0001秒的速度(我显然是有点夸张),穿衣服,刷牙,洗脸,随手抓起一片面包就飞出门外。

  ---------------我是到学校的分界线-------------------

  “亚梦,早啊。”维世看见亚梦向亚梦微笑着道,搞的亚梦脸红的像是滴血:“早,早,早”

  “亚梦酱——”弥耶亲昵的粘住亚梦的左手,说,“亚梦酱,有糖没?”

  这时可爱的弥耶吧璃茉茉彻彻底底的激怒了:“亚梦酱是我的,弥耶不可以抱亚梦酱!”弥耶扛不住璃茉的这般架势,只好悻悻的离开了。

  维世和亚梦上楼回班。

  “听说今天会来一个转校生呢,真心希望世位美女啊!”草痴A。

  “就算是美女也不会看上你这个丑八怪。”花痴B灰常愤怒的说,并且赐了草痴A一脚丫子。

  ……。

  ……。

  ……。(此处省略N个字)

  上课鸟……………………。

  二阶堂老师走进教室,“嘭!”大地妈妈像往常一样给了二阶堂一个大大大大大大……的拥抱and一个超超超超超超……级甜蜜的kiss。然后,二阶堂老师很艰难的爬起来,说:“今……”“嘭!”又是一声巨响,二阶堂那个货色还是十分灰常舍不得与大地妈妈分开啊!

  “今天,我们班即将迎来一个新同学,大家欢迎!!”二阶堂再一次艰难的爬起来说。大家的眼睛齐刷刷刷刷刷的向门看去。

  门被缓缓推开,走进来一位和亚梦异常相似的女孩,同样的樱色中发,同样的黄色眼瞳,同样粉色动人的唇,不过与亚梦唯一不同的是,少了几分冷酷,多了几分虚假的温柔。女孩轻轻的走道讲台边上,优雅的笑了笑,教室里顿时血流成河。貌似已经习惯面对这种场景,女孩连眉头也不皱一下。行了个礼:“大家好,我叫千盈月柔,初来乍到,请多多指教。”教室里又嘈杂了起来。

  “哇塞,好漂亮的美女啊,做我女朋友吧!”草痴A。

  “美女,嫁给我吧!”草痴B。

  亚梦实在是看不下去了,大吼一声:“给我闭嘴!”同学门都安静了下来,二阶堂很感激的望向亚梦,亚梦则又红脸了。

  “内个,千盈月柔同学,先找个位置坐下吧,我们要开始上课了噢!”二阶堂老师忽道。月柔走到亚梦的身边,指了指亚梦的位置,意思大概也可以猜出来,也就是我要这个位置。

  “可是,可是内个是有空森同学的位置啊!”二阶堂老师不解的问千盈月柔,也不知道那女人是犯了蛇精病还是今天忘记了吃药,到处烧杀强略啊。

  “老师,我就要那个位置,你可以叫她走开啊!”(没礼貌的死娃纸)千盈月柔撒娇着说道。

  “那,有空森同学,可不可以吧位置让给千盈同学捏?”二阶堂最终还是站在千盈月柔那边,亚梦很不舍的挪了座位,到了一个离维世君很远的靠窗位置。

  [哼,那就是日奈森亚梦么?要貌相没貌相,要身材没身材,要家世没家世,凭什么拥有属于我的一切?这一切的一切,我千盈月柔都会一样一样的夺回来!]

  by--千盈月柔

  月柔走向座位,但是眼睛却恨恨的盯着亚梦,亚梦不禁打了一个寒颤。坐下,朝身边的维世莞尔一笑,“请多多关照。”维世脸红,连忙还给月柔一个微笑便回头看着亚梦。月柔醋意大发,心里暗骂亚梦:哼,可恶的日奈森亚梦,你给我记着,我不会让你好过的!(恩,亚梦一定会用笔记本记住滴)

 

    初一:陈晓燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花树<1>_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved