欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 那个女孩(一)1._300字

那个女孩(一)1._300字

2014-04-18

  那个女孩性格很开朗,外向。她喜欢笑。那个女孩也很有礼貌,她和爸爸妈妈哥哥们生活在一起,很幸福。女孩身边也有很多朋友,所有很快乐…

  7岁,对于那个女孩来说,应当是爱玩水的时候。然而,那个女孩的妈妈不喜欢她那样。有一次,女孩因为洗澡时间太久,女孩妈妈忍不住爆发了。女孩妈妈打开门冲了进去,抓着女孩的头往水桶里压。当女孩快要窒息时,女孩爸爸回来了,从女孩妈妈手中抢过她。女孩大声咳嗽着,眼里的泪水像止不住的堤坝流了下来。她呆住了,心里好痛。从那时起,她对妈妈进行了疏离,没有了安全感的家,自然待不下去,她回了老家。

  女孩不再爱笑,天使不再善良。女孩变得内向,不再礼貌。童年的天真在那一刻起已经远离她,在她心中留下阴影。

 

    初一:南宫亦言

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个女孩(一)1._300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved